Houmous de pois chiche

La recette végi pour l'été
intro
4 personnes
15 min
10 min
Recette facile

Les ingrédients pour le houmous de pois chiches

300g de pois chiches cuits
Le jus d’1/2 citron
1 gousse d’ail
Sel, poivre, cumin.
Huile d’olive
C'est parti pour la préparation
Préparation :

Déposez les pois chiches, l’ail pré-découpé finement et le jus de citron dans le bol du mixeur. 

Lancez le robot et laissez tourner.

Ajoutez ensuite l’huile d’olive, et mixez à nouveau, jusqu’à l’obtention d'une texture fine et onctueuse.

Assaisonnez selon votre goût : sel, poivre et personnellement, j'aime rajouter une bonne cuillère à café de cumin.
Juste avant de déguster avec vos invités, coupez de fines tranches de pain et faites les griller. 

Vous n'avez plus qu'à tartiner vos tranches de pain avec la préparation. Et hop, finito ! C’est simple, efficace et c’est un régal !!
C’est prêt ! Régalez-vous !
Tu as envie d'apprendre à cuisiner les pois chiches et à créer des apéros gourmands veggi, digne de ce nom ?
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